최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어공지

자유게시판

라이더 프로필

전용도로 토론실

투어코스

투어후기

질문답변

일정관리

회비관리

안녕하세요~
송년회는 전날 회사에서 캠프를 가서 참석을 못했습니다.

뒤늦게 새내기 짓 하려니 미티것습니다 아주 ㅋㅋ

어제 승부형 회사에서 TV 옮겨왔습니다.

바이크 타고싶어 미치겠다고 그러더군요 ㅎㅎ

집에 와서 HDTV 보는데 화질 죽이더군요....

백사장님 말대로 뉴스앵커의 뽀얀 목살에 핏줄까지 보이는...험험 ㅋㅋ

승부형이 저렴하게 넘겨줘서 집에서 부모님에게

유세도 부리고 아주 잘 보고있습니다 껄껄

승부형과 바이크얘기 좀 하다가 둘 다 내년쯤에

복귀하기로 했습니다.

저도 회사 적응 좀 하면..흐흐...

아무튼, 즐거운 성탄, 새해 맞으시길 바랍니다! ^^

오랜만이다
내년엔 여러사람 복귀하겠구나......

게시물 2,266건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근
1791 새해 복 많이 받으세요~ (6) 01-01 427 01-01
1790 새해 복많이 받으세요~~~ 꾸벅~~ (5) 12-31 412 12-31
1789 제가 아는 모든... (4) 12-31 413 12-31
1788 평온한 토요일 (7) 12-30 395 12-30
1787 사고 액땜.... (12) 12-30 379 12-30
1786 [야동]여자나 노약자 임산부 클릭금지!! ㅎㅎㅎ. (4) 12-29 883 12-29
1785 ★성진형! (6) 12-26 373 12-26
1784 실수 (3) 12-26 385 12-26
1783 성탄절 잘 보내셨는지요? (9) 12-25 383 12-25
1782 메리크리스마스~^-^ (3) 12-24 402 12-24
1781 어익후~~ (6) 12-24 399 12-24
1780 zzr-1400 핸들 올려볼까 합니다... (5) 12-23 409 12-23
1779 크리스마스 계획.. (7) 12-23 382 12-23
1778 태균형 보세요... (4) 12-22 357 12-22
1777 유치하게 (1) 12-22 319 12-22
1776 메신저 (3) 12-22 392 12-22
1775 겨울은~ (1) 12-20 330 12-20
1774 안녕하세요~ (1) 12-20 317 12-20
1773 [謹弔] 훈모터스 민석우 부장님 부친상 (12) 12-19 390 12-19
1772 모토정신 (8) 12-18 370 12-18
1771 토요일날 노래방에서~~ (8) 12-18 401 12-18
1770 영철씨... (1) 12-18 309 12-18
1769 이승환 너무 우낌 ㅋㅋ (1) 12-17 310 12-17
1768 어제는.. (10) 12-17 375 12-17
1767    모토의 꽃! 그대의 이름은 류 경진! (4) 12-18 328 12-18
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20