최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
제 목 설악산 투어와 야간산행
조회(1967)
.일출여기는 설악투어 찰영현장!!!생각만 람보.....저 열정이면 곧 방송국 차린다는 소식 들려올듯^^감독과 배우.....고산목 뒤에 거목????정상에서 내려다본 전경백승부님의 독사진고산목의 독백방향이 동쪽이군요  바다가 보이는걸 보니..야간산행 금지 표지가 없다면 야간산행을 안하겠죠?설악산 코스별 등산로바람까지 찍었더라면......사진을 찍히고 있으면서도 촬영을 하는 감독님부터 우로 동호회장 박승훈님,김정윤님,김태균님역시 황선언님하고 찍으면 사진이 빛나는군요^^정상에서 만납시다!!!  <- 이책 꼭 읽어 보세요(꼭)화성에서 정탐오신 형승님(성은 속글에 써 주세여)성남의 박병일님^^  모양은 선수같음)맏형에서 하소연하는 승부님(대청봉은요 어쩌고 저쩌고...)형수님 앞을가린 부회장 강근석님(누가 욕을 하는듯.....)해맑은 박승훈님꿈인듯 생시인듯.....서정의님을 만났군요^^정상 정복은 어느새 여유로움 변했군요모두 차림이 비슷한 서정의님 이계성님 이용우님박병일님과 형승님(친구인가요?)그냥 3인^^출발준비중인 형승님출발준비중인 이흥렬님식당앞정상에서 본 북쪽 설악산윌리짱 권대승님출발정검중인 근석님과 요식님차 안에서 찍은 내 설악....올해 마지막 코스모스가 될듯......
[이 게시물은 황선언님에 의해 2005-10-17 17:19:45 옛날 투어사진(사진 업로드 완료)에서 복사 됨]
안녕하세요..화성에서정탐나왔다가...뼈를묻은양형승 입니다..
계성이형소개로들어 왔고요..나이는스물일곱입니다

승부 스리랑카에서 왔었구나!
본명이 승부랑카지? ㅋㅋㅋ

규오가 그곳에 있었다니 아쉬움이 생기는구나
함께 점심이라도 했으면 조금이라도 위안이 됬을텐데.....

승부야! 기계문제가 아니라 실력차이가 아닐까^^
(메이커에서 거짓말 할리는 없고 랜즈의 차이일듯)

명하형님 11월 2째주 토,일은 비워 두세요^^

다 들 무사히 그리고 좋은 추억을 만들었다니 반갑고 부럽기도 하군요. 사진 잘 보았습니다. ^^

사진 잘봤어요... mz3 화질이 장난아니네요... mz3가 220만화소인데... 제 휴대폰이 200만이란건 완전 뻥같네요... ㅠ.ㅜ 아무래도 제폰은 150만정도 화소인듯 ... 에니콜 나빠요... ㅠ.ㅜ

사진 잘 보았습니다....
정말 기억에 남을겁니다...
좋은 추억 만들어 주신거 감사합니다...--+

선언형 저두토욜날 설악 대명콘도에있었는데....
연락을하니않되더라구요
구래서 술먹다잣어요 보고싶었는디...........

코난이 결국 해선 안될 돌이킬수 없는 실수를 한듯.....
태균아! 승훈아! 승부야! 무효를 선언한 요주의 인물이
코난이라고 하는구나.....알아서 처리해라^^

대청봉 글자가 제대루 다 안나왔으니 무효! 다시 찍어오셈~~~^^

고생하십니다. ^^

사진 잘봤슴당...^^

사진실 용량을 좀더 크게 설정해야겠군요.
틈틈이 빠진 사진은 오후에 작업 할께요
설명도 오후에.......

게시물 342건